食品安全宣传周 活动形式多样
发表时间:2018-07-30    来源:乌海文明网

  在“全国食品安全宣传周”活动期间,市食药监局、工商质监局、农牧局等单位结合自身职能,开展了内容丰富、形式多样的宣传活动。 

  市食药监局的工作人员深入集贸市场、商场超市,发放宣传资料1000多份,摆放展板20余块,张贴标语和宣传条幅10余条,受理群众咨询200多人次,动员广大市民积极参与全国卫生城市创建工作,共同打造安全放心的食品消费环境。海勃湾区市场监管局设立食品快速检测展示台,向市民讲解和示范食品检验工作流程,普及食品安全知识,引导市民健康消费。 

  宣传周活动期间,我市各部门还结合实际开展实验室开放日、送法进社区、行业企业培训交流等多种形式的宣传活动,进一步打通服务群众“最后一公里”,调动全社会参与食品安全治理的积极性。(乌海日报  雨晨) 

责任编辑:曹 杰
海门文明网 凤县文明网 曲靖文明网 海宁文明网 瑞安文明网 高邮文明网 长治文明网 杭州文明网 北海文明网 上海文明网