5人获“最美快递员”称号
发表时间:2018-08-16    来源:乌海文明网

  为推动邮政快递行业精神文明建设,提升快递行业文明形象,87日,我市开展2018年“最美快递员”表彰活动,表彰了5名“最美快递员”。 

  近年来,邮政快递业已成为现代服务业的关键产业,在拉动投资、刺激消费、服务民生等方面发挥着越来越重要的作用。举办2018年“寻找最美快递员”活动,旨在向社会充分展示邮政业从业者良好的精神风貌,同时挖掘先进典型,树立模范形象,弘扬社会主义核心价值观,为邮政业提质增效转型升级凝聚精神力量,在我市创建全国文明城市工作中展现行业精彩。 

  下一步,市邮政管理局将把推动快递业发展作为创城工作的载体,进一步改善快递业服务环境,提高从业人员文明素质,促进行业全面发展。(乌海日报  段维娜) 

责任编辑:曹 杰
上海静安文明网 霸州文明网 苏州文明网 宜都文明网 石嘴山文明网 日照文明网 湖州文明网 重庆渝北文明网 新余文明网 广西文明网