《乌海人家》在三盟市巡演
发表时间:2018-09-13    来源:乌海文明网

  99日晚,大型原创音乐剧《乌海人家》在阿拉善盟夭斯图经济开发区精彩上演,这是《乌海人家》在阿拉善盟的第三场惠民巡演。《乌海人家》巡演是2018年自治区优秀剧目惠民巡演活动的内容之一,将在阿拉善盟、呼和浩特市、鄂尔多斯市巡演,每个盟市演出4场。 

  巡演活动旨在庆祝改革开放40周年,深入贯彻习近平总书记关于乌兰牧骑事业发展重要指示精神。活动由自治区党委宣传部组织10部全区优秀剧目深入各盟市旗县区、苏木乡镇、农村牧区、厂矿企业、社区及学校开展演出。 

  《乌海人家》是一部改革者寻求理想和实现人生价值的舞台剧。本剧以乌海的开发建设者为创作原型,通过王蒙林一家三代人半个世纪的创业、奉献故事,诠释了他们对事业、爱情、亲情以及生命价值的坚守,反映了乌海人坚韧不拔、纯朴善良的精神面貌,歌颂了改革开放40年的历史进程,引导年轻人树立正确的信仰和信念。(乌海日报  董巍巍) 

责任编辑:曹 杰
新安文明网 广州文明网 桂林文明网 莱州文明网 诸暨文明网 新乡文明网 江西文明网 北京东城文明网 余姚文明网 山西文明网