我市大力整治乌海湖景区周边环境秩序
发表时间:2019-04-08    来源:乌海日报

  近日,由于我市大量游客涌入乌海湖景区观赏鸥鸟,导致景区周边出现占道经营、随意丢弃垃圾等不文明现象。针对这些现象,市城市管理综合执法局开展乌海湖景区周边环境秩序专项整治行动,采取定岗值守、错时执勤、流动巡查、延时执法等方式,着力加强执法巡查和规范管理。

  每日9时至19时,市城市管理综合执法局于环湖路北段、君正街与滨河大道交叉路口、宜化街与滨河大道交叉路口等4个值守点位各安排2至3名执法人员不间断值守,其余执法人员为机动人员,在核心区负责管理。3月30日至31日,市城市管理综合执法局共清理疏导游商154人次,劝导不文明行为83人次,服务、帮助游客200余人次。

  下一步,市城市管理综合执法局将进一步加大乌海湖景区周边环境秩序整治力度,确保乌海湖景区环境整洁、秩序井然。(段维娜)

责任编辑:贾海龙
中山文明网 博乐文明网 天津河西文明网 沧州文明网 营口文明网 钦州文明网 天津河西文明网 肥城文明网 岳阳县文明网 海口文明网