新时代文明实践“文明 礼仪讲堂”走进乡村学校
发表时间:2019-07-08    来源:乌海日报

  7月5日,市民文明素质提升工程新时代文明实践“文明礼仪周末公益讲堂”乡村学校少年宫专场在海勃湾区千里山镇团结小学举行。

  公益讲堂上,我市第十二中学教师张瑞向家长们分享了她和孩子共同阅读绘本的故事,讲述了在生活中如何做孩子的榜样,引导孩子健康快乐成长的经验;内蒙古好人李杏讲解了怎样与学生相处,如何推动孩子进步的成功案例。在座50余位家长深受触动,他们纷纷表示将以此为经验,努力营造良好的家庭氛围,引导孩子成为品格良好的人。

  本次活动由市委宣传部、市文明办主办,通过公益讲堂教学,引导家长在家庭生活中做好青少年的榜样,促进青少年身心全面发展,健康成长。(张丽阳)

责任编辑:贾海龙
天津东丽文明网 日照文明网 诸暨文明网 余姚文明网 焦作文明网 沈阳文明网 库尔勒文明网 天长文明网 绥芬河文明网 江阴文明网