我市公众代表为第七届全国道德模范候选人投票
发表时间:2019-07-10    来源:乌海日报

  7月8日,市文明办组织我市道德模范、身边好人、人大代表、政协委员共30名公众代表为第七届全国道德模范候选人投票。投票前,市文明办相关负责人对《万民公众投票规则》进行了说明。代表们一致表示,会本着好中选优的原则,坚持高标准评选,为心目中的道德模范投票。

  据了解,为充分发挥道德模范榜样引领作用,广泛动员人民群众参与道德实践,形成实现中国梦的强大精神力量,今年3月,中央宣传部、中央文明办、全国总工会等部门联合启动了第七届全国道德模范评选表彰活动,确定了助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲5类道德模范候选人303名。

  第七届全国道德模范评选表彰活动是精神文明建设的重要内容,我市要将此次评选表彰活动作为精神文明建设的重要载体,推动全社会形成讲道德、崇道德、守道德的良好风尚,为创建全国文明城市作出新的贡献。(段维娜)

责任编辑:贾海龙
吉林文明网 如皋文明网 梅州文明网 石嘴山文明网 安徽文明网 句容文明网 丽水文明网 辽宁文明网 简阳文明网 烟台文明网